今日のランチ:虎二@厚木 [らーめん]
スパイシーあえ麺【つけ麺 虎二】
今日から厚木で開催中の「B-1グランプリ in ATSUGI」
そのイベントに参加してきたのもあって、今日のランチは「虎ニ」に行ってきますた
10/1(金)~10/7(木)の間はお休みなのでご注意を♪( ̄▽ ̄)ノ″
「スパイシーあえ麺」(800円)+「半熟味玉」(100円)
8月から提供中の「ゴマとトマトのWスープ冷し麺」に続く、限定メニュー第二弾でふ
具には肉そぼろ、メンマ、水菜、揚げ玉、海苔1、食べるラー油、糸唐辛子にトッピングの半熟味玉
食べるラー油は自家製だそうで・・・・これらを良くかき混ぜて頂きまふ(*´艸`)
後からジワリとくる辛さは良いけど、全体的にはちょっと控えめな優しい感じ・・・・( ̄▽ ̄;)
おいらの「あえ麺」の印象としては、もっとニンニクが効いたガツン!とくる感じを前にだしても良い気がしますがね
相変わらず、この店の味玉は秀逸で旨し
来月からは「虎一」としての営業が始まりまふ・・・・・虎一も・・・・・・久しぶりだなぁ♪( ̄▽ ̄)ノ″
店名:つけ麺 虎二
住所:神奈川県厚木市寿町1-3-12
電話:046-225-0400
営業時間:11:30~15:00/17:00~21:00
定休日:水曜
Hyde@ki ~ おいらのさじ加減 ~
http://hyde-atmark-ki.blog.so-net.ne.jp/
今日から厚木で開催中の「B-1グランプリ in ATSUGI」
そのイベントに参加してきたのもあって、今日のランチは「虎ニ」に行ってきますた
10/1(金)~10/7(木)の間はお休みなのでご注意を♪( ̄▽ ̄)ノ″
「スパイシーあえ麺」(800円)+「半熟味玉」(100円)
8月から提供中の「ゴマとトマトのWスープ冷し麺」に続く、限定メニュー第二弾でふ
具には肉そぼろ、メンマ、水菜、揚げ玉、海苔1、食べるラー油、糸唐辛子にトッピングの半熟味玉
食べるラー油は自家製だそうで・・・・これらを良くかき混ぜて頂きまふ(*´艸`)
後からジワリとくる辛さは良いけど、全体的にはちょっと控えめな優しい感じ・・・・( ̄▽ ̄;)
おいらの「あえ麺」の印象としては、もっとニンニクが効いたガツン!とくる感じを前にだしても良い気がしますがね
相変わらず、この店の味玉は秀逸で旨し
来月からは「虎一」としての営業が始まりまふ・・・・・虎一も・・・・・・久しぶりだなぁ♪( ̄▽ ̄)ノ″
店名:つけ麺 虎二
住所:神奈川県厚木市寿町1-3-12
電話:046-225-0400
営業時間:11:30~15:00/17:00~21:00
定休日:水曜
Hyde@ki ~ おいらのさじ加減 ~
http://hyde-atmark-ki.blog.so-net.ne.jp/
コメント 0